Политика конфиденциальности

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных
ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я (далее – Пользователь) даю свое согласие Dafilm production (далее – Компания), на обработку своих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сайта dafilm.ru, включая страницы, расположенные на его поддоменах (далее – Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie;
  • IP адрес;
  • другие данные, предоставляемые Пользователем по собственной инициативе.
Для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах Компании, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS- уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Персональные данные не являются общедоступными.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва на адрес электронной почты hello@dafilm.ru. После получения отзыва персональные данные Пользователя будут уничтожены. В срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.


Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных.

Dafilm production